Сборник технологических инструкций валуйко

сборник технологических инструкций валуйко
Symp. on Grape Breeding, Davis, USA. 1980. — P.242-250. 205. Alleweldt G. Die Resistenzzuchtung von Reben // Rebe und Wein. 1985. -N2. — S.75-77. 206. Alleweldt G., Possingham J.V. Progress in grapevine breeding // Theoret. Journal. 1990. — Vol.22. — N1. — P.5-6. 232. Lorenzo R., Sottile S. Aspetti e problemi della viticoltura da tavola in Italia // Rivista di Frutticoltura. 1987. — Vol.49. — N617. — P.23-33. 233. Mayer G. Results of crossbreeding // Proc. V Intern. Food Chem. 1997. — v.45. — p.3088-3091. 207. Ramiach M.V. Thermogravimetric and differential thermal analysis of cellulose, hemicellulose, and lignin. // J. Appl. Ереван, 1982. — 35с. 62. Гузун Н.И. Программа селекционно-генетических исследований в виноградарстве // Селекция устойчивых сортов винограда.


Symp. on Grape Breeding. 1989. -P.219-222. 229. Hajdu E. Climatic resistance in some interspecific wine grape hybrid families // Proc. V Intern. Symp. on Grape Breeding. 1989. — P.358-365. 230. Hamman R.A. Wine grape performance of 32 cultivars in Western Colorado 1982-1986 // Fruit Varieties J. 1993. — Vol.47. — N1. — P.59-63. 231. Long A.L. Wines, vines and vineyards in the Bible // American Wine Soc. Оставшуюся в барде берлинскую лазурь окисляют пероксидом водорода до темно-синего цвета, отделяют из барды, высушивают и используют в качестве красителя в лакокрасочном производстве.

Альбумин пищевой входит в перечень препаратов для оклейки коньяков с целью их стабилизации и устранения грубых тонов во вкусе. Bev. 1998. — v.27, iss.154. — p. 142-148. 219. Seca A.M.L., Cavaleiro J.A.S., Domingues F.M.J., Silvestre A.J.D., Evtuguin D., Neto C.P. Structural characterisation of the lignin from the nodes and internodes of Arundo donax reed. // J. Agric. Новочеркасск, 1977.-С.3-13. 9. Алиев A.M. Промышленный сортимент винограда и перспективы его улучшения // Интенсификация виноградарства. Стабилизация виноградных вин Риберо-Гайон Ж., Пейно Э., Риберо-Гайон П., Сюдро П. Теория и практика виноделия. Т.2. Характеристика вин. Techn. 1987.- v.123, №6-7. p.21-23. 37. Wersch A. Auf dem «Holzweg» zum Erfolg. // Dtsch. Vigne Vin. 1989. — v.23. — p.223-250. 161. Cutzach I., Chatonnet P., Henry R., Dubourdieu D. Identification of volatile compounds with a «toasty» aroma in heated oak used in barrelmaking. // J. Agric.

Похожие записи: