Вязаные толстые жгуты из бисера схемы

вязаные толстые жгуты из бисера схемы
Связана, как и все мои сумки, из капронового шнура, крючок № 2.5. Читать дальше. Эти три схемы — части одного жгута пэчворк, автор tamika с бисер.инфо. По ним в начале декабря связала свой жгут. Так мы провязали первую бисерину второго ряда. В самом начале работы, когда вяжутся первые ряды, нужно быть очень внимательными. В каждую петлю мы провязываем по одной бисерине.


Вязать можно и за одну петельку (внешнюю), но мне удобнее за обе.12. Придвигаем бисеринку, провязываем только «косичку». 13. Захватываем нить и провязываем обе петли.14. Пробелы вяжем так же, но без бисерин. Осталось провязать последние два ряда и закрыть последний ряд полустолбиками без бисера.24. Вот и готов наш жгутик. Для этого подходят шнуры разных диаметров, трубки от капельниц и т.д. У меня «наполнителя» подходящего диаметра не нашлось и я решила связать жгут полустолбиком.

Например, у нас жгут толщиной 7 бисерин и мы планируем связать его длиной 10 см. Пришивала её к жгуту черными нитками, а т.к. «швец» я никакой, то перешивала 5 раз, пока результат меня устроил. Вторая часть будет практической. Мы будем использовать полученные навыки для изготовления браслета на основе вязанного бисерного жгута.

Похожие записи: