Инструкция ад 100 т400 рпм2

инструкция ад 100 т400 рпм2
Наличие топливных фильтров увеличивает ресурс работы оборудования и защищает рабочую систему от преждевременного износа. Контейнер «Север» предназначен для генераторов основного, резервного и аварийного электроснабжения широкого диапазона мощности. Электростанция 100 кВт в кожухе имеют преимущества по сравнению с открытой установкой по шумовым характеристикам, т.к. имеют значительно более низкий уровень шума при работе электростанции, также такая закрытая система эффективно защищает электрогенератор от непогоды.


Существуют дополнительные системы, которыми оборудуются генераторы и контейнеры для конвертации электрогенераторов в автоматизированные установки. Генератор имеет собственный охлаждающий вентилятор Дизельные электростанции поставляются с глушителями. Система охлаждения двигателя дизельной электростанции состоит из радиатора, вентилятора, насоса системы охлаждения и термостата. Для запуска дизель-генератора и питания систем управления дизельных электростанций используются аккумуляторные батареи напряжением 24 V Для подзарядки аккумуляторов во время работы дизель-генератора на силовом агрегате установлен зарядный генератор. Для школ, банков, больниц, магазинов, административных центров и других учреждений, где нельзя допустить перебоев или отсутствия электроснабжения, данная электростанция выполняет функции вспомогательного (резервного) источника электричества. Конструкция такого рода носит название блок-контейнер. Он предназначен для надежного размещения электрогенератора, обеспечения работы в трудных климатических условиях, мониторинга и дистанционного управления.

Автоматическая система охлаждения автономно работает, поэтому ДЭС 100 не подвержена перегреву и выходу из строя. Устройство является источником трехфазного тока (частота — 50 Гц). При своих небольших габаритах АД 100 может использоваться в любом населенном пункте, удаленном от электромагистрали, в качестве основного автономного источника тока. Для улучшения шумоподавления используются системы из нескольких глушителей. Применение электростанции АД 100: Дизельная электростанция разработана для организации постоянного или резервного электропитания на различных объектах жилого, строительного, производственного назначения. Для долговечной работы рекомендуем воспользоваться сервисным обслуживанием агрегата от нашей компании.

Похожие записи: