Компенсационные швы в отмостке инструкция

компенсационные швы в отмостке инструкция
Отмостка же создает вокруг фундамента слой непромерзшего, а, значит, пластичного грунта, равномерно распределяющий боковое давление. При этом создается водонепроницаемое покрытие, отличающееся прочностью, устойчивостью к различным типам нагрузок. Винтовая свая — это стальная труба с наваренной на нее лопастью определенной конфигурации.


Антистатичность пола — отсутствие скопления на покрытии пола статического электричества. Для устройства отмостки можно использовать различные материалы – природные камни, бетонные плиты, бут, асфальт, щебень, кирпич, тротуарная плитка или монолитный бетон. При отсутствии распределителя можно применять бульдозеры и автогрейдеры. Отдельное спасибо Олегу за хорошую организацию процесса.»24.04.2016 Отзыв в Акте выполненных работ:»Спасибо за аккуратную, четкую работу всем сотрудникам. Для создания жесткой устойчивой конструкции по верху столбов укладываются обвязочные балки (металлические или деревянные). Для утепления подпольного пространства и предохранения от попадания снега, влаги и пыли между столбами выполняется забирка.

Наш специалист проконсультирует и рассчитает стоимость устройства отмостки именно для вашего дома с учетом дальности доставки материалов и площади покрытия. Примечание: если отмостка будет утепленная, то тепловой разрыв накладывается на утепление цоколя/фундамента. Для устройства свайного фундамента в обыкновенном грунте бурят скважины диаметром 20-25 см, глубиной 70-90 см. В подготовленную скважину вставляется асбоцементная труба диаметром 20 см и заполняется на треть высоты бетонной смесью.

Похожие записи: