Инструкция по эксплуатации сепаратора бцс 100

инструкция по эксплуатации сепаратора бцс 100
Барабан должен располагаться в центре, не задевая за пластмассовые детали. 1.6. После установки приемника сливок проверить и при необходимости отрегулировать положение барабана по высоте, выдержав размер 4+ 1,0 мм. Спиртовая барда, поданная на сепаратор разделяется на твердую фракцию (кек) и на жидкую фракцию (фугат). Твердая фракция используется для корма животных в чистом виде либо отправляется на производство комбикормов. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 14 мая 2011 года. Форум является одним из крупнейших мероприятий аграрной отрасли в Восточной Европе, а также единственным в Украине отраслевым мероприятием, которое включено во всемирный календарь FAO. Завод производитель зерновых сепараторов САД компания «АЭРОМЕХ» продемонстрирует на форуме свою техникую. Вставить в просверленное отверстие, электропривод слегка прижать к столу, установить шайбу и затянуть гайку. 1.4. Установить барабан в вал электропривода так, чтобы штифт барабана вошел в паз вала. 1.5. Установить на электропривод посуду. Является самым эффективным методом очистки газа (воздуха)от влаги и мех. примесей без использования фильтрующих элементов.


Непрошедшие сквозь решета крупные примеси попадают в нижнюю часть блока и удаляются скребками. Для безопасного использования неразделенного навоза в качестве органического удобрения он должен отстаиваться более 12 месяцев. Где твердые массы под давлением шнека обезвоживаются и спрессовываются в твердое вещество. Лопасти шнека продвигают твердые частицы к выпускному отверстию. Горное дело и добыча полезных ископаемых Для обогащение и очищение руды от пустой и ненужной породы используются различные сепараторы.

Используются для отделения сливок от молока, творога от сыворотки и пр. Где твердые массы под давлением шнека обезвоживаются и спрессовываются в твердое вещество. Лопасти шнека очищают сито при каждом вращении и продвигают твердые массы к выпускному отверстию.

Похожие записи: