Образец должностная инструкция для электротехнического персонала

образец должностная инструкция для электротехнического персонала
Протоколы хранятся у руководителя подразделения, в отделе кадров и службе охраны труда. Здесь хочется обратить внимание на то, что содержанием договора «аренды» персонала является именно предоставление работников, а не оказание каких-либо услуг. При передаче оборудования по смене все обнаруженные дефекты работы оборудования должны фиксироваться в указанном журнале для их устранения обслуживающим персоналом или ремонтной службой. Находясь на рабочем месте, сотрудник должен быть здоров, трезв, в хорошей физической форме и устойчивом эмоциональном состоянии. Подробные комментарии, поя… Мой хитрый метод контроля и мотивации….Регулярный личный контакт, разбор проблем, благодарность за успехи — мой подход … Управленческие компетенции.


При отсутствии в договоре такого условия цена определяется по правилам п. 3 ст. 424 ГК (п. 54 Постановления Пленума Верховного Суда РФ N 6, Пленума ВАС РФ N 8 от 01.07.1996), т.е. по цене, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за аналогичные товары, работы или услуги. Выполняет техническое обслуживание оборудования и систем согласно графикам и паспортным данным оборудования: — малой периодичности (ежедневные, еженедельные, ежемесячные и ежеквартальные); — большой периодичности (полугодовые и годовые). Выполненные работы предъявлять для проверки инженеру. Основание – постановление Минтруда и социального развития РФ от 17.12.2002 №80 «Об утверждении методических рекомендаций по разработке государственных нормативных требований охраны труда» Журнал учета выдачи инструкций по охране труда для работников – Учет ведется специалистом по охране труда.

Работа лаборанта – это не обязательно колбы и химические опыты. Для проведения квалификационного экзамена должны быть разработаны вопросы. Прочтите также: Нераспространение секретной деловой и торговой информации.

Похожие записи: