Руководство администратора vmware esxi

руководство администратора vmware esxi
Вот и приходится подключать к серверу внешний IDE винчестер, но из-за отсутствия IDE-шного питания пришлось держать его с открытой крышкой и запитать от обычного компьютера. Провели два аукциона и приобрели один мощный сервер и хранилище. И заложили в бюджет 2012, что в январе будет еще один аукцион на второй такой сервер, а во втором квартале покупаем, снова через аукцион программное обеспечение для виртуализации. Компания VMware предлагает пакеты vCLI для ОС Windows и Linux. В основе средств PowerCLI и vCLI, а также клиента vSphere лежит один и тот же интерфейс. Однако время шло, нештатных ситуаций было все больше, случалось и так, что за ночь вылетали и по два винчестера в одном рейде. Мы (коллектив комитета информатизации администрации города Томска) понимали, что надо что-то менять. Интерфейс PowerCLI прозрачно объединяет платформу vSphere с Windows и компонентом , поэтому PowerCLI можно использовать как отдельно, так и с различными сторонними средствами.


View by Article ID 4 Ratings To request a new product feature or to provide feedback on a VMware product, please visit the Request a Product Feature page. 4 Ratings Did this article help you? Thank you for requesting support from VMware Licensing Support. Запущенные команды могут выполняться непосредственно на отдельном узле vSphere или на сервере vCenter. After the conclusion, close the «Datastore Browser» window. Перенос работающих ВМ vSphere в действии Защита данных и ВМ Решение vSphere Data Protection обеспечивает резервное копирование образов виртуальных машин на диск без использования агентов.

Дополнительные сведения об интерфейсах PowerCLI и vCLI представлены в центре разработки VMware. Размещайте содержимое в библиотеках, которые могут настраиваться и управляться отдельно. Виртуализация помогает повысить адаптивность, гибкость и масштабируемость ИТ-систем, а также значительно сэкономить средства.

Похожие записи: