Выкройки тента для пвх лодки

выкройки тента для пвх лодки
Сумка изготовлена из ткани 600D и тридцатимиллиметровой стропы, служащей лямками сумки для лодки. Тент должен быть легким, чтобы не перегружать лодки и надежным, чтобы защитить сидящих в лодке от веток нависших деревьев и кустарников. Очень важно, чтобы мертвая зона находилась не далее 6-7 метров. После выкройки и пошива необходимого материала его достаточно просто снабдить плотным резиновым шнуром с оборудованными на нем крепежными зажимами, само же тело тента необходимо снабдить дополнительными складками либо специальными ушками под дальнейшую амортизацию.


Носовой Носовые тенты призваны защищать экипаж судна от брызг и порывов встречного ветра при движении. Среди преимуществ, присущих лодкам РИБ стоит отметить следующее: великолепные мореходные качества, скорость, маневренность, высокая прочность, живучесть и остойчивость. Эту надувную лодку отличает увеличенный диаметр борта — 40 см Надувная лодка BoatMaster 300 AF Надувная лодка ПВХ BoatMaster 300AF укомплектована AirDeck’om, надувным полом высокого давления. Рюкзак оснащен лямками из строп, ручками для переноса, пряжками и лентами для утяжки рюкзака и уменьшения давления на молнию сумки. Для этого можно использовать отрезки дюралюминиевых трубок диаметром 18 мм, которые вставляются внутрь центральных миделей и служат для них направляющими.

Моторные. В комплектацию таких моделей входит подвесной двигатель, мощность можно выбирать. Цены указаны за стандартный комплект в который входит: каркас, тент, опоры, клей для установки опор, инструкция, сумку-чехол для носового тента. Несмотря на размер, надувная лодка имеет диаметр баллона 40 см.

Похожие записи: