Образец заявления об освобождении от уплаты налога на имущество чернобыльцам

образец заявления об освобождении от уплаты налога на имущество чернобыльцам
Декларацию нужно подавать. Во многих городах развернута «охота» на арендодателей, не заявляющих свои доходы. Фото: Reuters По каждому из этих оснований размер необлагаемого налогом дохода составляет не более 4000 руб. за календарный год (п. 28 ст. 217 НК РФ). 4. Дополнительный отпуск Речь идет о неоплачиваемом отпуске, предоставляемом работающим пенсионерам. Штраф за неподачу декларации составляет 5% неуплаченной суммы налога за каждый месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30% указанной суммы (ст. 119 НК РФ). Минимальный размер штрафа — 1 тыс. руб. Внесение изменений в статью возможно только с разрешения автора.


Законодательство о налоге на доходы физических лиц Дата последней актуализации: 26 апреля 2013 г. Если у вас остались вопросы, напишите нам: – мы постараемся вам помочь. Найдя соответствующее управление, пишете туда жалобу в установленном порядке. Право на льготу имеет каждый, если его зарплата меньше предельного размера дохода — это ПМ для трудоспособных на 1 января отчетного налогового года, умноженный на 1,4 и округленный до ближайших 10 гривен. В 2015 г. он равен 1710 грн. Поэтому, обращаясь в налоговую службу по месту жительства, ознакомьтесь с полным перечнем льгот, касающихся именно вашего региона.

Участники боевых действий и чернобыльцы 1—2 категорий имеют право на 14 дней оплачиваемого допотпуска без дополнительных условий, 3-й категории — 14 дней отпуска оплатят, если они проживают на загрязненной территории и у них есть малолетние дети. Лица, имеющие льготы по данному виду налога, в самостоятельном порядке предоставляют в налоговые органы нужные документы.Расчет налога на имущество. Это максимальная сумма, т.е. в те года, когда будет действовать понижающий коэффициент, налог будет еще меньше.

Похожие записи: