Заявление на узаконение самовольной постройки образец

заявление на узаконение самовольной постройки образец
Главная сложность узаконивания балкона заключается в том, что все справки получить одновременно практически невозможно: выдача каждого происходит лишь после выдачи предыдущего. Жильё расположено в Республике Крым, Ялтинский р-н. БТИ сейчас не работают. Существует четыре обязательных условия для легализации самостроя: Участок, на котором возведен самострой должен принадлежать собственнику постройки. Причем просто подать комплект документов с исковым заявлением не достаточно. В суде администрация и другие гос. органы обычно возражают против узаконения балкона. Однако сделки с недвижимым имуществом, каким является и гараж, подлежат обязательной государственной регистрации в Федеральной службе государственной регистрации.


Если же вы пристраиваете балкон к квартире, это действие могут запретить также и по следующим причинам: Нахождение дома на одной из центральных улиц. Для этого нужно всего лишь найти подходящие образцы, разобраться с составлением иска и предъявлением его в суд. С первой задачей вы уже справились, поскольку нашли этот сайт. Планировка и застройка городских и сельских поселений», что создает угрозу жизни и здоровью граждан. Легализовать самострой возможно, и, что интересно, бывает, что это стоит даже меньшую сумму денег, чем своевременное оформление документов.

Однако изменение вида разрешенного использования участка для строительства многоэтажного дома в установленном порядке ко времени рассмотрения дела судом не производилось, за инициированием подобной процедуры ответчик не обращался. Гараж находится в моем владении с момента приобретения, я владею им открыто и добросовестно, произвожу необходимые платежи, полностью несу бремя содержания имущества. Вообще ничего не отвечают, а сам директор просто не берёт трубку. Здравствуйте, жила с молодым человеком в его квартире, решили разойтись, пока была на работе он поменял замки в квартире и не отдает все мои вещи и все документы. Я сама с другого города и осталась грубо говоря на улице без документов и без вещей.

Похожие записи: