Инструкция по созданию уроков с использованием smart notebook

инструкция по созданию уроков с использованием smart notebook
Для этого, возможно, стоит отойти от привычных стереотипных подходов и более полно охватить панель инструментов программы. Эти пользователи могут работать одновременно, пользуясь маркерами (из комплекта поставки), пальцами или другими объектами для выполнения записей и жестов. Цифровые чернила Возьмите маркер с лотка и пишите цифровыми чернилами поверх вашего текущего экрана. Вы также можете писать просто пальцами. 77” Интерактивный комплект Smart с длиннофокусным проектором 1024×768 3000 ANSI LmНаличие: Не отображаетсяЦена: 83 900 руб. Главное — найти такое решение, которое бы привело к цели за минимально возможное количество шагов и в кратчайший срок. Возможности наклона и поворота крепления позволяют произвести точную настройку изображения.


Два пользователя могут работать одновременно, пользуясь маркерами (из комплекта поставки), пальцами или другими объектами для выполнения записей и жестов. Касания и жесты Благодаря интуитивно понятному сенсорному управлению учащиеся и преподаватели могут легко взаимодействовать с материалами, делать записи и стирать их, а также выполнять функции мыши с помощью пальца или пера. Касания и жесты Благодаря интуитивно понятному сенсорному управлению учащиеся и преподаватели могут легко взаимодействовать с материалами, делать записи и стирать их, а также выполнять функции мыши с помощью пальца или пера. Интерактивная доска SMART Board SBM680, использует фирменную технологию распознавания касаний SMART DViT® (Digital Vision Touch), обладает прочной интерактивной поверхностью и поддерживает одновременную работу двух пользователей. Надписи чернилами становятся объектами, которые можно перемещать и обрабатывать.

Цифровые чернила SMART Ink Улучшают читаемость рукописного текста, вводимого поверх приложений видеороликов и веб-сайтов, а также в приложениях MS Office. Это уже доказано научно и не подлежит сомнению. Поверхность досок оптимизирована для отображения проецированного изображения, может быть использована с маркерами сухого стирания (dry-erase) и легко очищена.

Похожие записи: