Образец заявления на имя руководителя фку ерц мо рф образец

образец заявления на имя руководителя фку ерц мо рф образец
Серышева, д. 17, адрес электронной почты , телефон 8 (4212) 39-71-43.Справки оформляются в течение трех рабочих дней со дня регистрации заявления и направляются Почтой России по указанному в обращении адресу. Вопрос 14.12.2013 г. Право на жилищеЯ зарегистрирован по адресу войсковой части, в которой прохожу военную службу по контракту, но фактически проживаю в квартире, принадлежащей моей бабушке. Буду Вам очень благодарен! С уважением, Макаренко Сергей Викторович, военный пенсионер, майорОтвет:Обременение снимается в судебном порядке, необходим анализ документов. Для себя Вы должны понять следующее.Эта программа финансируется из федерального бюджета, но порядок устанавливается законом субъекта федерации, в котором Вы проживаете.


Повестки официально не получала, могут ли нас лишить квартиры, привлечь меня к уголовной ответственности, наложить арест на квартиру? Неужели его уволят уже 1 января, раз он уже написал рапорт? Заранее спасибо.Ответ:Если он вылечится к этому моменту, то да. Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 64-ФЗ «О внесении изменений в статьи 49 и 53 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» увеличивает срок пребывания на военной службе на 5 лет для его категории. Командование части заставляет писать рапорт на увольнение с прохождением ВВК, говорит, что если я не напишу этот рапорт, то останусь без ВВК и права на получение гражданской профессии, жильем я не обеспечивалась.

Вопрос 20.12.2014 г. Прохождение военной службыЗдравствуйте, Сергей Николаевич! Я пенсионер внутренних войск, ефрейтор, выслуга при уходе на пенсию составила 21 календарный год. Регистрация по адресу части не означает, что военнослужащий проживает или обязан проживать в части. Самое главное – это не рапорт, а решение жилищно-бытовой комиссии о признании Вас нуждающейся в жилом помещении. Вопрос 27.12.2014 г. Прохождение военной службымне осталось 6 лет до 45 лет, могу ли я заключить новый контракт до предельного возрастаОтвет:Да. Вопрос 26.12.2014 г. Прохождение военной службыУважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте. После 45 лет её послали для прохождения ВВК, ВВК признала её по состоянию здоровья «ограниченно годен». Начальник отдела кадров сказал, что как только придет официальный ответ из госпиталя где она проходила ВВК её сразу уволят.

Похожие записи: