Эл схема крана кб 405

эл схема крана кб 405
Порой невооружённым глазом видишь — техника аж бурая! Секции оснащены ограждениями и лестницами[3]. Габариты всех секций башни, промежуточных (рядовых) и верхней, равны. Допустимый зазор под одной из опор не должен превышать величины (где В — база крана) (рис. 18). Рис. 18.Схема к определению зазора под одной из опор ходовой рамы 10.4.2. Контроль зазора у ездовых катков грузовой тележки на всей длине стрелы. Кроме того, показывают привязку по высоте площадки подъемника к нулевому горизонту здания, абсолютная отметка которого также должна быть указана на схеме. Стрелы кранов поворачиваются за границы стройки, угрожая прохожим – Если стройка находится рядом с проезжей частью, пешеходными путями и стрела крана может оказаться над ними, то угол поворота должен быть ограничен.


Состояние кранов интересует только крановщиков – Раньше башенные краны принимали инспекторы Ростехнадзора, они приходили на стройплощадки. При этом для нивелирования применяется специальная Т-образная нивелирная рейка. Ротор по инерции продолжает крутиться теперь уже в постоянном магнитном поле, в обмотке ротора наводится ЭДС, ее частота прямо пропорциональна скорости вращения вала. Причем владелец крана три(!) раза восстанавливал двигатель после разноса. Графическая часть (рис. 9) должна содержать план площадки для производства монтажных работ, чертежи специального монтажного оборудования или ссылки на нормали или оборудование, имеющееся у монтажной организации. Далее, от данного направления теодолитом откладывают угол 90° (поочередно в точках α и α’) и на расстоянии примерно 0,5-1 м от оси второго рельса забивают штыри в точках б и б’. При этом расстояния d между точками a, б и а’, б’, должны быть равны с точностью до 1 мм.

Они могут быть использованы также при чтении лекций на курсах повышения квалификации инженерно-технических работников строительно-монтажных организаций. Ходовые колеса крана перемещаются по надземному подкрановому пути, установленному на подкрановых балках, которые опираются на консоли колонн или отдельные подкрановые стойки. Обкатку крана без нагрузки следует осуществлять в течение 10 — 15 мин. За время обкатки необходимо проверить работу всех механизмов крана и надежность действия ограничителей, а также надежность креплений канатов. Пострадавший же монтажник продолжал держать канат обеими руками. В результате его отбросило на восемь метров и при падении он получил травму, не совместимую с жизнью[13]. КБ-405-2А вблизи. Специалист, выполняющий контроль геометрических параметров путей, должен четко знать требуемую точность измерений, параметры, подлежащие контролю, и их предельные, отклонения от проектных, методы измерения, и приборы, обеспечивающие необходимую точность.

Похожие записи: