Бланк акта на испытание резервуара чистой воды

бланк акта на испытание резервуара чистой воды
Размеры и материал устанавливаемых болтов, винтов, гаек должны соответствовать заменяемым. Указанный способ промывки самотечных труб может быть эффективно применен при низких горизонтах воды в водоеме. Отсеки для хранения баллонов с негорючими и неядовитыми газами делят несгораемыми перегородками высотой не менее 2,5 м с открытыми проемами для прохода людей и проемами для средств механизации. Для обеззараживания надводной части в скважине на несколько метров ниже статического уровня устанавливают пневматическую пробку, выше которой скважину заполняют раствором хлора (или хлорной извести) с концентрацией активного хлора 50-100 мг/л, в зависимости от степени предполагаемого загрязнения.


Практические навыки при обучении газоопасным работам должны отрабатываться на учебных полигонах или в специально оборудованных учебных мастерских. Анализ проб проводят по методам испытаний, указанным в нормативном документе на нефтепродукт, — стандартными методами. Перекачку «на кольцо» проводят до получения однородной смеси по всей высоте резервуара.

Внутренние газопроводы и газоиспользующие установкипромышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых предприятий 272. Помещения, в которых проложены газопроводы и установлены газоиспользующие агрегаты и арматура, обеспечивают доступ для обслуживающего персонала. Проводится также определение целостности, взаиморасположения пригрузов на подводных переходах и в местах, где приняты меры против возможного всплытия газопроводов. Руководствуясь настоящей инструкцией, органы санитарно-эпидемиологической службы предъявляют санитарные требования к администрации водопроводов или к владельцам местных водоисточников, которые несут ответственность за обеспечение населения доброкачественной питьевой водой. Декларация о соответствии может приниматься в отношении конкретной продукции (наименование, тип, вид, марка, артикул) или группы однородной продукции, на которую установлены единые требования, подлежащие подтверждению соответствия, одного изготовителя. Обработка резервуаров и газопроводов должна производиться путем их пропаривания и продувки инертным газом или заполнения теплой водой после отсоединения их от газопроводов паровой и жидкой фазы с помощью заглушек.

Похожие записи: