Инструкция на секвойю

Ему я доверяю как самому себе, он мне уже купил много машин для меня, родственников и моих друзей. Производство США никогда не славилось пластиком на своих авто. Выбор сделал в пользу Тойота Секвоя Платинум 2008 года в полной комплектации из Калифорнии.

Лексус GX 460, Лексус LX 570 — отличные автомобили, но ценник на них пока держится не слабый. GX пока не проходные из Штатов, а через Белорусию бодяжить и рисковать особого желания не было. Disney’s Hotel New York Ар-деко и современный урбанистический стиль оформления отеля позволит вам перенестись в самое сердце Нью-Йорка. Одна из машин нужных для создания грибной автофермы. Это самый быстрый автомобиль из тех что я управлял. 6,7 сек до сотни.
Новый Тойота Прадо 150 хороший автомобиль, но дизель и бенз 2,7 л хороши по цене, но не едут нифига, а хуже разгон чем GX 470 (8,5 сек до сотни) мне не хотелось. Нет ксенона, удивило, но фары и так хорошо светят. Не до конца разобрался еще пневмоподвеской, сложная какая-то там процедура. Покрасневшие соты Производятся покрасневшими пчёлами(Reddened Bees) по специализации.

Похожие записи: