Инструкция крепления nn 75 беговых лыж

инструкция крепления nn 75 беговых лыж
Так на ранних стадиях жизни, из-за плохого, негодного снаряжения и, как следствие, получаемого отрицательного опыта мы теряем вкус к, вообще говоря, очень полезному для здоровья и на самом деле приятному времяпровождению. Привернуть крепление на один шуруп , примерить подпятник и потом наметить два остальных отверстия. Накатка, используется для нанесения структуры на скользящую поверхность. Оказывается, до конца XIX века лыжники использовали только одну палку.


Кроме того после катания клистер оттаивает и если лыжи стоят вертикально, то он начинает медленно стекать по ним вниз. Если же средства позволяют, то можно смело брать продукцию известных брендов — Фишер, Атомик, Мадчус, Россиньол и т.п. Среди лыж стоимостью 80-100 долларов меньше разброс параметров и проще выбор. Но все основные этапы выбора необходимо повторять и с такими лыжами. Минусов больше – сложно подобрать обувь, невозможно использовать NN 75 при коньковом ходе, неудобное расположение крепежей, низкое качество материалов. 2. NNN (New Nordic Norm). Система, разработанная норвежским производителем Rottefella. Народные умельцы применяют различные способы защиты дорогих ботинок, если нет возможности одевать их рядом с лыжней. Темляк должен находиться на уровне подбородка или губ лыжника.

Палки При выборе палок для классического катания обратите внимание на их длину. С короткими вам будет неудобно ходить по ровной местности, с длинными — подниматься по склонам. Для классического хода носовая и пяточная часть лыжи смазываются смазками скольжения, обычно парафинами. А центральная часть лыжи (колодка) смазывается держащей мазью, чтобы не было отдачи. При покупке лыж и креплений в наших магазинах установка креплений производится бесплатно.

Похожие записи: