1 тгмс бланк инструкция


Проверить себя Дорогой коллега, у нас для Вас предложение, от которого невозможно отказаться! Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Узнать, какие отчеты ждут от организации или ИП, в статистике можно по базе Госкомстата по ОКПО, ИНН и ОГРНИП. ОКПО, ИНН и ОГРНИП вы можете узнать тут. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Для средних и крупных предприятий существует еще целая куча статистических форм.


Поэтому сдают статистическую отчетность такую же, как и малый бизнес — формы № МП (микро) или № ПМ. Какую отчетность сдавать в статистику в 2017 году Каждая компания может проверить, какая отчетность в статистику в 2017 году лично у нее. Новый сервис позволяет компаниям распечатывать уведомление с кодами по мере необходимости, не обращаясь в ведомство лично. Росстат предлагает делать это один раз в конце года, чтобы получить список с отчетами на следующий. А вот новым компаниям в течение первого года работы безопаснее заходить в сервис ежемесячно. Верните 1000₽ от стоимости подписки на Ваш личный телефон! Чтобы заверить распечатку, приведите на ней: — дату и время, когда сформировали скриншот; — название сайта — ; — Ф.И.О. сотрудника, который вывел на экран и распечатал скриншот; — данные о программе, с помощью которой его формировали. Росстат рассылает эти бланки почти всем. См. здесь чуть ниже формы и инструкции.

Если не отчитаться, компанию могут оштрафовать на крупную сумму. Зайдите на сайт . В поисковой карточке заполните три поля: «Тип уведомления»; ИНН (или ОГРН); защитный код. Здесь вы найдёте список территориальных органов Федеральной службы органов государственной статистики. Нужно уточнить в органе статистики по какой форме подавать. Отчетность в статистику в 2017 году для малых предприятий Для малого бизнеса Росстат тоже утвердил специальные формы. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Похожие записи: