Плетение фенечек видео косое плетение по схемам

Сегодня я хочу рассказать тебе, как плести фенечку «Пчелиные соты». Это очередной урок из серии «по заказам телезрителей». 🙂 Надеюсь, тебе он понравится, а плетение не вызовет трудностей. Когда размера фенечки будет достаточно для вашей руки, плетем опять свободную от бисера косичку такой же длины как и вначале. На конце завяжите узел. Сначала стоит освоить наиболее простые и доступные для понимания схемы плетения фенечек из мулине. Более сложные образцы дополняются цветами и количеством лент. Чтобы определить, какое количество нитей нам понадобится, подсчитаем количество клеток в одном вертикальном ряду схемы — 7. Это означает, что нужно взять 7 нитей под основу фенечки.

Такие фенечки получаются очень нежными, необычными и интересными. Из ниток. Удобно для работы использовать фото или видео схему со стрелками (для указания поворота узелков). Расход основных ниток при прямом плетении будет составлять в два раза больше фоновой. Предлагаю красивые схемы фенечек прямого и косого плетения с цветами и сердцами. Теперь возьмите нить с другой стороны, у нас она тоже красная. Отдельные цвета[править | править вики-текст] Красный — любовь, страсть, огонь, кровь, радость, привязанность, энергия.
Подписывайся, и не забудь рассказать друзьям! З.Ы. Будет здорово, если ты напишешь в комментарии здесь или на YouTube, какие видеоуроки тебе хотелось бы видеть в первую очередь! Затем слева окажется новая нитка, продеваем гайку и вяжем фенечку точно так же. Второй вариант схемы косого плетения — схемы из программы Renyxa. Это абсолютно правильный подход, так как в такой схеме сложно запутаться.

Похожие записи: