Жилет с капюшоном на подкладке выкройка

жилет с капюшоном на подкладке выкройка
Отмеряем на молнии нужную длину + припуски на хвостики для её подгибки, и обрезаем. Выравниваем плечевые срезы в соответствии с фигурой — увеличиваем припуск на шов низкого плеча, забрав избыток ткани в шов, пока залом не исчезнет. Они могут использоваться в комп­лекте с брюками, юбками и отдельно сами по себе. Для людей, создающих одежду – это безграничное поле для творчества. Выпарываем воротник, измеряем длину его среза, а так же длину горловины.


Тема 11 1. Выполнение застежки на тесьме «молния» в шве Приложение. Точно таким же образом выполните второй плечевой шов. В конце открытый участок в среднем шве спинки/боковом шве зашейте вручную. Эту выкройку можно использоваться для пошива классического жилета из костюмной ткани, ткани в клетку, полоску, а также можно подобрать нарядную ткань, использовать в качестве отделки яркие материалы, вышивку, бисер, пайетки и пр. Форму воротника можно оставить прямой, а можно расширить вверху. Жилет с воротником, с капюшоном, застёжка на молнии, фигурная линия низа, планка, прорезные карманы на молнии, обтачки, подкладка.

Снятие мерок, корректировка выкройки, подготовка к раскрою, раскрой) Работа со стеганными тканями Подготовка к первой примерке, примерка. Прочтите её прежде, чем искать дефекты посадки, вызванные неправильным балансом.Особо отметим, что нарушение баланса возможно не только в изделии, которое мы сшили по самостоятельно построенной выкройке, но и в готовой выкройке, которую мы взяли из журнала или выписали по почте. Поэтому, прежде чем браться за серьёзную вещь, сделайте пробник — на нём легче исправлять ошибки. Полосы должны быть симметричны, иначе при сборке изделия швы совпадать не будут. И получится не очень эстетично. Выкроить деталь вставки капюшона длиной В1В2 и шириной верхнего среза 11 см, нижнего – 8 см (3 см убираем на вытачку). Капюшон состоит из 3-х деталей – 2-х боковых и 1 центральная вставка. Если дефект исчез — ошибка в креплении подкладки.Если изделие давит в подмышке — глубина проймы мала. По чуть-чуть углубляем её, пока дефект не исчезнет.

Похожие записи: