Схема установки петли с доводчиком

схема установки петли с доводчиком
Штольные петли – петли, использующиеся для навешивания фасадов на боковые стойки, примыкающие к стене. Это поможет вам сэкономить время, нервы, получить качественный результат и уберечь себя от незапланированных расходов. Вся работа будет выполняться в несколько этапов: разметка фасадов под отверстия для чашек петель; сверление отверстий под чашки; установка чашки в высверленное отверстие; установка монтажных планок; навешивание фасадов. Если доводчик стоит на уличной двери, то обязательно проявятся сезонные колебания температур.


Доводчики для ящиков бывают двух типов: газовые. В их работе не применяется масло, что помогает обезопасить мебель от загрязнений. Сейчас она работает очень плавно, за счет того, что в конструкцию доводчика добавили новые элементы. Такой вид характерен для дверок из стекла со сквозным отверстием. Поэтому дважды в год (а если требуется, то и чаще) производят регулировку доводчика.

Доводчики для кухонных шкафов Blum по праву считаются одними из лучших. Используются как петли для шкафов различных видов или как петли для кухонных шкафов. Шкаф с подъемным механизмом и доводчиком незаменим на кухне Петли со встроенным доводчиком для кухонных шкафов Демпфер для кухонного шкафа Газовый доводчик для кухонной мебели Как выбрать доводчик Обустраивая свою кухню, многие уделяют особое внимание ее внешнему виду. Внутренние механические доводчики бывают: С наличием зубастой рейки и шестерней — данный тип устройства имеет гидравлический контур и механическую реечную моментальную передачу, именно благодаря этому, удается создать плавные движения двери при наличии обширного диапазона. Регулируемая половинка устанавливается под углом примерно в 90 градусов к плоскости двери.

Похожие записи: