Инструкция philips azur precise 4340

инструкция philips azur precise 4340
Пластмассовый корпус утюга может крепиться как с помощь саморезов, так и на защелках. В представленной на фотографии модели утюга Philips применен резьбовой способ крепления. Тут возможно, в зависимости от вида неисправности утюга и положения вилки в розетке, несколько вариантов поведения индикатора. Если внешний вид контактов не вызывает подозрений, то нужно их прозвонить с помощью стрелочного тестера или мультиметра, включенных в режим измерения минимального сопротивления. На фотографии слева показана схема прозвонки контактов термопредохранителя, а справа – терморегулятора. Такие ткани, как крепдешин, довольно сильно садятся после стирки, поэтому сначала намочите его в теплой воде, а затем прогладьте при температуре примерно 100°С Проще всего гладить изделия из хлопка и льна: их можно отглаживать при самой высокой температуре, смело использовать подачу пара. Проверка исправности сетевого шнура утюгас помощью мультиметра или стрелочного тестера При наличии мультиметра или стрелочного тестера сетевой шнур можно проверить, не подключая к сети, что более безопасно, подключив щупы прибора, включенного в режим измерения сопротивления к штырям сетевой вилки.


Таким образом, многоразовый термопредохранитель не дает утюгу перегреться (если не сработал основной терморегулятор) и сгореть окончательно. Благодаря этому инновационному фильтру, который можно использовать со всеми приборами для глаженья с паром, предотвратить скопление накипи в паровом утюге проще простого. Это и пайка высокотемпературным припоем, и обжим проводников медной трубочкой (от стержня шариковой ручки), применение пружинки от зажигалки, преключение подводящих 220 В проводов. Значит, нужен ремонт. В 80% случаев утюг можно вернуть в рабочее состояние. В 20% перегорает нагревательный элемент и в этом случае действительно дешевле выкинуть его и порадовать себя новой покупкой. Поиск винтов задней крышки обычно не вызывает затруднений.

Встречаются три вида конструкций термопредохранителей, как на фотографии, и все они работают на принципе размыкания контактов из-за изгибания биметаллической пластины в результате нагрева. На фотографии слева термопредохранитель утюга Philips, справа внизу – Braun. IronCare очищает водопроводную воду от накипи, продлевая срок службы утюга до 4 раз* и обеспечивая максимально эффективную работу. Вся электрическая схема утюга смонтирована на противоположной стороне подошвы, сделанной из высокопрочного алюминиевого сплава. На этой фотографии изображена электромонтажная схема электрического утюга Philips. Для глажения изделий из капрона и анида требуется температура утюга 95-110°С, а вещей из льна 210-230°С. Поэтому для установки требуемой температуры нагрева утюга при глаженье вещей из разных тканей имеется узел регулировки температуры. Все это сделало утюг максимально комфортным и безопасным в использовании.

Похожие записи: