Схема для фенечек с рисунком бисером

схема для фенечек с рисунком бисером
Плести большим количеством цветов ниток можно точно так же, просто в левой руке держите внатяжку все неиспользуемые в данный момент катушки с нитками. Эта фенечка будет отлично смотреться на руке у парня. А гайки можно купить в любом хозяйственном магазине разных расцветок и размеров. Причем, конец браслета будет точно таким же, как и начало. По такому же принципу можно делать множество фенечек из бисера, схемы которых приведены ниже. Если ваше изделие включает фурнитуру, добавьте к этому списку соединительные кольца, замочек, круглогубцы и кусачки. Или опять же, проденьте сквозь узелок на конце фенечки. Строгий мужской образ разбавят красивые фенечки Прежде чем начертать схемы плетения фенечек, нужно определиться с выбором шрифта: Простые заглавные буквы.


Для этого возьмите обычный тетрадный листок в клетку и нарисуйте на нем желаемый узор из расчета одна клетка – одна бисеринка. Конец крепим скотчем к столу, либо булавкой к дивану. Итак, когда 20 рядов готовы: Теперь для удобства я немного передвину фенечку вверх, и начинаем плести схему.

Такие обручальные фенечки часто плелись одинаковыми и дарились друг другу. В наши дни фенечки используются просто как украшение, их обычно плетут в качестве подарка для определённого человека, с учётом его характера, пристрастий, своего собственного отношения к нему. Поэтому или приобретите качественный бисер с полностью одинаковыми шариками, или перед работой тщательно откалибруйте весь имеющийся материал. Наша фенечка со стразами готова. 7. Как сделать фенечку с шипами Для создания фенечки с шипами нам понадобится: любая фенечка, 5 хромированных шипов с креплениями, отвертка и ножницы. Для этой фенечки нам понадобится моток веревки из хлопка, шестигранные гайки (количество зависит от вас) и ножницы. Совет: Плетение фенечки из бисера с именем — процесс увлекательный, но требует небольшой подготовки. Итак, как ты помнишь, нужно сделать 20 рядов, мы пока сделали только два. Я не буду пошагово показывать плетение всех 20 рядов, надеюсь, здесь всё очевидно. 🙂 Я просто подожду тебя здесь.

Похожие записи: