Инструкция отката iphone 4 до 6 1 3 без shsh

инструкция отката iphone 4 до 6 1 3 без shsh
Больше никаких действий от вас не потребуется, iTunes автоматически удалит весь контент и загрузит «свежую» прошивку во внутреннюю память iPhone. Сделать это можно и через iTunes, и через iCloud. Восстановление iPhone представляет собой процесс восстановления исходных настроек устройства. Чтобы надежно сохранить фотографии или видео, рекомендуется сделать резервную копию. Снимки можно вручную перенести на компьютер либо сохранить в облаке Dropbox.


Click «Firmware»→choose «iPhone 4″→click the downloading icon of “iOS6.0.1”.Step 4. Click the icon on the upper right corner to enter Download center, and please wait till the download is completed. Если говорить в двух словах, восстановление iPhone — это сброс устройства до заводского состояния и установка «чистой» iOS самой последней версии. Just allow it to run and it should eventually finish. После создания прошивки необходимо ввести устройство в DFU режим, после чего запускаем iREB, выбираем свое устройство и ждем окончание процесса.

Этот процесс подробно описан в шапке темы Сохранение SHSH для всех девайсов. Если у вас возникли трудности или при перепрошивке в iTunes появляются ошибки, пишите нам в комментариях, мы постараемся вам помочь! iPhone iPad iOS Инструкции Далее »Контакты iPhone: Создание, импорт, синхронизация и удаление контактов …. Девайс исправно работает, но я хочу сбросить настройки на заводские и получить девственный девайс, но с установленным jb, сбросив настройки сейчас, я получу кирпич, поэтому мне нужно снести jb, потом сброс настроек и снова установка jb. Итак, предположим, что на вашем компьютере установлена последняя версия iTunes, и вы скачали файл прошивки для вашей модели iPhone на жесткий диск. Выводим iPhone из режима восстановления Подключаем наш iPhone, впавший в постоянный режим восстановления после неудачного понижения прошивки и ошибки 3194, к компьютеру. Счастливчиками стали владельцы iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 4s, iPad 3 и iPad 2, которые могут откатиться с iOS 9.0, 9.0.1, 9.0.2 на iOS 8.4.1, не имея сертификатов SHSH blobs.

Похожие записи: