Инструкции глюкометра

инструкции глюкометра
Прибор выключен, показание сохранено в памяти прибора. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Хранить прибор и полоски к нему, в сухом, проветриваемом, отапливаемом помещении при температуре от -10 С до +30 С, в местах защищенных от попадания прямых солнечных лучей. Это настоятельно рекомендуется, самостоятельно это провести при сложной форме диабета не удается, запись на прием к врачу Ижевск. Говоря более доступным языком: вы берете кровь с пальца с помощью ланцеты, затем наносите её на тест-полоску и запускаете глюкометр. На экране должен отобразиться уровень глюкозы.


Его удобно носить с собой постоянно и применять там, где это необходимо. Провести его можно в любом месте (днем и ночью), ведь прибор – компактный (вес 52,4 гр.), что позволяет всегда носить его с собой. Глюкометр можно носить с собой по типу мобильного телефона.

Стоимость полосок не превышает10-15 условных единиц за 50 штук. — Здравствуйте. Эти смеси разработаны под руководством производителя IME-DC. Раствор создан таким образом, что отличить его от настоящей крови анализатор не сможет, т.е. это отличный способ протестировать его точность. Специальная технология позволяет минимизировать неприятные ощущения во время прокалывания кожи. Ваш заказ буден обработан в кратчайшие сроки и доставлен в любой город Украины. Благодаря инновационным технологиям с использованием биосенсоров, точность глюкометра является почти 100%-ной, а приемлемая ценовая политика заметно увеличивает спрос на прибор.

Похожие записи: