Договор на обслуживание газового оборудования украина бланк

договор на обслуживание газового оборудования украина бланк
В последнее время часто можно слышать нарекания на работу газоснабжающих компаний. Случается, потребителей вынуждают расплачиваться за безалаберность и халатность самих газовщиков. Тот связался с районным отделением, где подтвердили потерю документов. Тем не менее представляется, что, руководствуясь лишь Правилами предоставления коммунальных услуг, газоснабжающие организации ранее не могли отказать управляющим организациям и ТСЖ в поставке газа. Данная обязанность Заказчика направлена на обеспечение безопасного использования внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, а также на предотвращение рисков причинения ущерба жизни, здоровью и имуществу граждан.


Договоры на поставку газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан заключаются на абонентских участках ООО «Газпром межрегионгаз Уфа». СЛУЖБА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ВНУТРИДОМОВОГО ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ (Служба ВДГО) 153000, Россия, г. Иваново, ул. Больше никаких писем не получал, из газовой конторы никто не приходил и проверок не проводил. Я успокоился. Организации, допущенные к выполнению соответствующих работ на основании лицензии (п.14 Правил), не вправе отказаться от заключения договора о проверке, а также при необходимости об очистке и (или) о ремонте дымовых и вентиляционных каналов.

Как быть, например, если собственник не допускает сотрудников специализированной организации в жилое помещение для проверки состояния газоиспользующего оборудования и приборов учета? Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Хотя соседи постоянно жаловались на поборы со стороны газовщиков. Но я был уверен, что у меня все законно, ведь имею на руках полный комплект документов. Каждому потребителю необходимо помнить, что газ – это не только тепло и комфорт в наших домах, но и серьезная ответственность за свою жизнь, жизнь своей семьи и соседей по дому. Оферта оформляется в 2 экземплярах и регистрируется в день поступления. Таким образом я «узаконю» несоответствие указанного в ведомости и реально установленного оборудования.

Похожие записи: