Руководство программы kd 5

руководство программы kd 5
Также доступны возможности торговли прямо с графика и торговли в один клик. Функционал мобильных торговых платформ приятно удивит вас — полная поддержка торговых функций, широкие аналитические возможности с поддержкой технических индикаторов и других графических объектов и, конечно же, все это — из любой точки мира 24 часа в сутки. Узнать больше >> Дополнительные сервисы Торговая платформа — это не только мощнейшие инструменты для трейдинга, но и множество дополнительных сервисов. К вашим услугам возможности социального трейдинга — сервис Сигналы. Для анализа котировок валют или акций в программе имеется 82 различных аналитических инструмента, включая технические индикаторы и графические объекты. Помимо этого трейдер может воспользоваться бесплатной базой технических индикаторов и магазином торговых приложений. По каждому инструменту доступен 21 таймфрейм – от минутного до месячного, одновременно можно открыть до 100 графиков финансовых инструментов.


Чтобы получить доступ ко всем возможностям на , измените настройки и разрешите использование JavaScript. Работа построена безопасно — оплата за разработку перечисляется только по завершении заказа и утверждения вами результата. Узнать больше >> Алготрейдинг Практически любую торговую стратегию можно формализовать и реализовать в виде торгового советника, чтобы он автоматически торговал за вас. Чтобы торговать при помощи роботов и копировать сигналы 24 часа в сутки, прямо из платформы можно арендовать виртуальный хостинг.

Выбирайте из тысяч сигналов, подписывайтесь в пару кликов, и торговая платформа начнет повторять сделки провайдера на вашем счету. MetaQuotes Software Corp. разрабатывает программное обеспечение и не предоставляет инвестиционных или брокерских услуг. Такое разнообразие в выборе ордеров и режимов их исполнения позволяет трейдеру реализовать практически любую торговую стратегию для успешной работы на валютном рынке или рынке акций. Также с помощью мобильной платформы можно читать финансовые новости и внутреннюю почту, а также обмениваться мгновенными сообщениями с любыми участниками самого популярного сообщества трейдеров munity. Встроенными техническими индикаторами аналитическая база торговой платформы отнюдь не ограничивается.

Похожие записи: