Инструкция по установке нагревательного мата

инструкция по установке нагревательного мата
Если Вы думаете, что это сложно, то совершенно напрасно. Перед укладкой мата следует проверить качество поверхности пола. Нагревательный мат укорачивать нельзя (можно укорачивать только холодные концы), поэтому выбираете ближайший меньший по площади.


Для того, чтобы это сделать, вам понадобятся лишь небольшие строительные навыки. А если возникнет какая-либо сложная ситуация — наши консультанты всегда помогут вам. Начнем наш обзор с самого начала — выбора комплекта системы теплого пола. Акция действует 30 дней с 1 по 30 декабря 2016г. Количество Акционных приборов ограничено! Монтаж терморегулятора Терморегилятор(похож на обычный выключатель), обычно крепят на стену в удобном месте. В идеале, в стене сделать отверстие под его установку и проштробить канавку для электрического кабеля. Наслаждайтесь теплом и комфортом с безопасной системой теплый пол! 15.04.2017 Новое поступление : Терморегулятор WÄRMEHAUS WH900 NEW Цвет- Белый, Слоновая кость.

Теплые полы Arnold Rak Теплые полы Fenix — это сравнительно недорогие, но качественные кабели и маты от Чешского производителя. Монтаж нагревательного мата не требует специальных навыков и рассчитан на самостоятельную укладку, однако подключение лучше производить квалифицированному электрику. Система устанавливается один раз и не требует в дальнейшем технического обслуживания.

Похожие записи: