Образец приказа на ответственных за сосуды работающие под давлением

образец приказа на ответственных за сосуды работающие под давлением
Для регистрации должны быть представлены: Паспорт сосуда установленной формы. Потенциальная опасность аварий с тяжелыми последствиями в таких сетях чрезвычайно мала, а неконтролируемые разрушения и взрывы практически исключены. Или согласно действующего законодательства для такого вида работ не нужны никакие дополнительные разрешения допуски лицензии? Кто несет ответственность за безопасность — собственник или арендатор? Установка запорных устройств на дренажах не допускается. 43. Водоотводящая труба от предохранительных клапанов водогрейного котла, экономайзера должна быть присоединена к линии свободного слива воды, причем как на ней, так и на сливной линии не должно быть никаких запорных органов.


Возник спор кто отвечает за съем и показание электросчетчиков служба главного энергетика или управление эксплуатации и ремонта электрооборудования. И должен ли быть издан приказ о назначении ответственного за съем и передачу показаний с электросчетчика. Инспектор утверждает, что данные носители сдаются в архив и возврату не подлежат. При этом на учет поставлены все эти отдельные участки, на который один общий паспорт, под разными номерами. В таком случае надо ли заводить отдельные паспорта на каждый участок со своим учетным номером? Таким образом, ранее выданные документы об аттестации ответственных специалистов действительны при смене наименования организации. Прошу дать четкие разъяснения, по каким критериям необходимо проводить идентификацию и присвоение класса опасности данным объектам: по %-му содержанию сернистого водорода или по количеству опасного вещества? Ограждение воздухосборника должно находиться на расстоянии не менее 2 метров от воздухосборника в сторону проезда или прохода.

Данным Техническим регламентом устанавливаются требования к оборудованию для работы во взрывоопасных средах, выполнение которых обеспечивает безопасность его применения во взрывоопасных средах. Следовательно, опасные производственные объекты на которых эксплуатируются лифты должны быть исключены из государственного реестра опасных производственных объектов в связи с отсутствием признаков опасности. Обязательным требованием к соискателю лицензии для принятия решения о предоставлении лицензии на эксплуатацию опасных производственных объектов является наличие документа подтверждающего ввод опасных производственных объектов в эксплуатацию.

Похожие записи: