Договор на изготовление лайтбокса

договор на изготовление лайтбокса
Приведем наиболее популярные типы наружной рекламы в Москве. Пятое: скидки до 35% от базовых расценок. Мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве и практически для каждого заказчика предоставляем скидки. Также изготавливаются и трехсторонние, когда в конструкцию объединяются три поверхности для установки, например, на перекрестке. Объемные буквы отличаются доступной стоимостью (порядка 0,5–5 долларов за 1 см высоты буквы) и возможностью комбинирования с другими видами рекламы.


Есть и другая особенность: буквы читаются только при горящем неоне, днем вывескам необходима цветная подложка. Если владелец здания — частное или юридическое лицо, то от него нужно получить копию документа о праве собственности, договор о разрешении на монтаж конструкции или гарантийное письмо. Они гарантируют достижение высокой рекламной эффективности даже при ограниченном бюджете. Содержит не только требования к оформлению технического задания, но и порядок сдачи работ. Самый бюджетный вариант — аппликации и наклейки, а также широкоформатная печать по цене 30–35 долларов за 1 м2. Крышные установки — конструкции плоского или объемного типа, размещаемые на крышах зданий. Количество и методы реализации изображений товарных знаков и знаков обслуживания на иностранных языках не должно доминировать над текстом с информацией о профиле деятельности предприятия.Вопрос: Можем ли мы установить несветовую рекламу?

Основные цели рекламного оформления фасадов — создание позитивного имиджа фирмы, привлечение новых клиентов и увеличение объемов продаж. Лайтбокс – это конструкция, которая несёт определённую информацию (изображение, буквы) на обеих сторонах коробки. Наша работа — оказывать содействие по получению паспорта, но никак не брать на себя ответственность.

Похожие записи: