Бланк заявления об обжаловании решения втэк

бланк заявления об обжаловании решения втэк
Как обжаловать решение МСЭ? Если человек не согласен с результатами экспертизы, он имеет право написать заявление об обжаловании решения в то же самое бюро, где проходил освидетельствование. Заявление гражданина о несогласии с решением главного бюро может быть подано и непосредственно в Федеральное бюро по почте по адресу: 127486, г. Москва, ул. Обжалование решения бюро медико-социальной экспертизы Гражданин (его законный представитель) может обжаловать решение бюро в главное бюро в месячный срок на основании письменного заявления, подаваемого в бюро, проводившее медико-социальную экспертизу, либо в главное бюро. Постановлением Правительства РФ от 20.02.2006 N 95). Во внесудебном порядкеДля обжалования решения бюро или главного бюро во внесудебном порядке рекомендуем придерживаться следующего алгоритма. Выбор способа обжалования зависит от вашего усмотрения и от типа бюро МСЭ, решение которого будет обжаловаться.Решение Федерального бюро МСЭ можно обжаловать только в суд.


Важно: В заявлении об обжаловании решения бюро указывается фамилия, имя, отчество заявителя, его адрес, суть несогласия с решением МСЭ, просьба провести новую экспертизу по обжалованию. Само бюро в течение 3 дней с момента получения заявления направляет его со всеми имеющимися документами в главное бюро. Письмо, подписанное руководителем бюро и заверенное печатью, направляется не позднее чем через три дня после принятия решения. Все адреса с указанием телефонов есть в приложении к административному регламенту. Заявление необходимо подать в бюро, где он проходил освидетельствование, либо в главное бюро. Ивана Сусанина д.3. В этом случае Федеральное бюро запрашивает медико-экспертные документы гражданина из главного бюро по субъекту РФ. В ФГБУ «Федеральное бюро медико-социальной экспертизы» работает «горячая линия» по вопросам инвалидности.

Могут ли взимать деньги, например, за прохождение дополнительного обследования? Заявление об обжаловании решения главного бюро на бумажном носителе может быть подано получателем государственной услуги (его законным представителем) лично или посредством почтовой связи. Дата и время освидетельствования назначаются таким образом, чтобы время ожидания в очереди не превышало 30 минут. Там в течение месяца проводится новая медико-социальная экспертиза и выносится решение. Сусанина, 3). Заявление подается в главное бюро, проводившее освидетельствование, либо в Федеральное бюро.

Похожие записи: