Инструкция для посетителей детской игровой площадке

инструкция для посетителей детской игровой площадке
Согласие может быть отозвано путем направления письменного заявления в адрес Парка: 350080, г.Краснодар, ул.Крылатая 2. 5. Парк оснащен системой видеонаблюдения. Согласие на обработку персональных данных действует с момента покупки билета до момента отзыва согласия субъектом, предоставившим указанные выше персональные данные. Сопровождающий(-ие) – родители, либо иные законные представители детей, учителя, воспитатели, лица, уполномоченные из родительского комитета и иные уполномоченные лица. Вся информация о приобретенных товарах и услугах накапливается в электронном виде в единой базе данных аквапарка и на браслете.4.15. После получения электронных браслетов посетители должны входить через входной терминал по одному и предъявлять на турникетах контрольно-кассовый чек. Благодарю за то, что вы делитесь своим опытом, даете много советов. В ходе курса предоставлено много ценных документов, на составление и разработку которых ушла бы уйма времени, и до этого просто «руки не доходили». Все четко и грамотно составлено. Страховщик должен быть внимателен и при срыве спортсмена обеспечить плавное приземление, если возможно, на ноги. 6) Мат — мягкий настил, предохраняющий от ушибов при падении. 7) Верхняя страховка — способ осуществления страховки, при котором, точки страховки находятся выше лезущего спортсмена.


Лица, посещающие детскую площадку, обязаны ознакомиться с настоящими Правилами. Турники — спортивный снаряд в виде стержня из стали, размещённый на вертикальных стойках и закреплённый при помощи стальных растяжек. Управлять доской можно путем легкого переноса веса тела. Категорически запрещено спускаться с горки головой вперед или стоя. Ни в коем случае не скатываться с горки «кучей малой», так как это может привести к тяжелым травмам. Педагогу проводить занятия – нет пластилина. А на рисовании уже полгруппы вторую неделю ходит без абонемента – никто не напомнил об оплате, а родители сами или не помнят, или молчат.

Занятия в арт-студии: мастер-классы и занятия в творческой мастерской доступны всем желающим без ограничений по возрасту при покупке билета в Арт-студию в кассе игрового центра. Забрать ребенка с площадки могут родители (сопровождающие), подписавшие Договор – квитанцию при предъявлении отрывного талона. Муфтованные карабины оснащены специальной муфтой, не дающей им самопроизвольно открываться. 10) Восьмёрка — петля, применяемая в альпинизме. При выходе посетителя из аквапарка электронный браслет сдается кассиру у турникета выхода.4.21. При получении браслета, Посетитель обязан, не отходя от кассы, визуально осмотреть его и убедиться в отсутствии каких-либо повреждений. Клиентам будет жаль менять клуб, т.к. многие будут приходить не только ради развития детей, но и ради общения. В хозяйственных делах и в самом клубе порядок.

Похожие записи: