Глушилка сотового телефона схема

глушилка сотового телефона схема
Антенна – это та деталь, которая будет отвечать за распространение Вашего поля помех в пространстве. Поэтому востребованы «глушилки» как в учебных заведениях, так и в концертных залах. Как отмечают сами продавцы устройств, для подавления радиосигнала, покупатели приобретают «глушилки» по множеству причин: одни желают навредить соседям, а другие приструнить хама, кричащего по телефону на весь трамвай. Сотовые каналы активно используются шпионами для своих «грязных целей». Защита телефонных переговоров, деловых совещаний и др. важной речевой информации от утечки по каналам мобильной связи — вот основное назначение подавителей сотовых телефонов. Поэтому ДоС остается лучшим выбором в силу возможности глушить все мобильные устройства выбранных частот в радиусе подавления используемой глушилки связи.


Если все будет собрано по инструкции, то должно получиться нечто подобное. На российском рынке существует масса компаний, специализирующихся на продаже подавителей радиосигнала. Как и принципы работы, строение подавителей радиочастот тоже очень похоже. Их основными элементами являются антенна, усилитель сигналов, источник помех и управляющая схема. Используя собственный радиопередатчик, они способны отправлять информацию на несколько десятков или сотен метров. Адаптеры переменного/постоянного тока производятся почти для всех типов глушилок мобильной связи. Легко адаптируется под любую ситуацию, так как позволяет выборочно глушить различные диапазоны частот.

Количество же предложений от продавцов таких спецсредств говорит само за себя — «глушилки» весьма востребованы как частными лицами, так и крупными компаниями и госучреждениями. Постарайтесь избегать устройств с антеннами, встроенными непосредственно в корпус, так как мощность их сигналов будет ниже и это пагубно скажется на радиусе блокировки сигналов. Обнаружить такое скрытое оборудование можно только с помощью антижучков.

Похожие записи: