Образец режимной карты работы водогрейного котла

образец режимной карты работы водогрейного котла
Конструкция сегодняшнего времени позволила снизить температуру газов в зоне рабочей мембраны, в месте стыковки самого клапана, а наиболее горячие участки скрыть под изоляцией. Основная функция режимной карты – это отображение необходимого давления газа и воздуха при какой либо (обычно заданы несколько точек) нагрузке котла. Реагенты, используемые в процессе водоподготовки и для коррекционной обработки подпиточной и сетевой воды, проходят гигиеническую оценку в установленном порядке для применения в практике горячего водоснабжения. Инструктажи по безопасности труда 2.3.42. Целью инструктажей является доведение до персонала особенностей эксплуатации тепловых энергоустановок и требований правил безопасности. Оставьте заявку для оценки стоимости НАЛАДКИ вашего оборудования! ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Выезд специалиста для диагностики оборудования БЕСПЛАТНО . .


Наладка КИПиА паровых и водогрейных котлов от 30 000 руб. Перечень тематики специальной подготовки в зависимости от местных условий может быть дополнен руководителем организации. 2.3.55. Программу специальной подготовки и порядок ее реализации определяет руководитель организации. Такое сочетание позволяет растворять окислы и карбонаты металлов, находящиеся в отложениях, и разрыхлять слой накипи. Режимная карта котла При наладке проводятся первостепенные программные работы, составляются графики, таблицы и режимная карта котла, обрабатываются результаты измерений. Крышки люков в резервуарах должны быть всегда плотно закрыты на болты с прокладками. Объем контроля устанавливается в соответствии с требованиями настоящих Правил и других нормативно-технических документов.

При светло-соломенной окраске водопроводной воды из пробоотборных точек УХП отключается от котла. Режимная карта составляется по результатам теплотехнических испытаний организацией осуществляющей пусконаладочные работы. Газоход от котла к трубе не должен иметь угла наклона в сторону котла, для предотвращения слива конденсата из газоходов внутрь котла. Контроль температуры мазута в резервуарах может осуществляться при помощи ртутных термометров, устанавливаемых на всасывающем патрубке топливных насосов. 4.2.43. Применение топлива, не предусмотренного проектом, в теплогенерирующих энергоустановках не допускается.

Похожие записи: