Инструкция по охране труда при работе с хозинвентарем

инструкция по охране труда при работе с хозинвентарем
Надеть полагающуюся спецодежду и спецобувь, подготовить исправные и испытанные индивидуальные средства защиты (диэлектрические перчатки, галоши). Не допускать свободно свисающих частей одежды и заправлять их, застегнуть обшлага рукавов, остерегаясь захвата их вращающимися частями электроинструмента. При таком состоянии оживление начинать необходимо немедленно, после чего вызвать «скорую медицинскую помощь». 5.4.2. Первая помощь при ранении. При заправке крышку топливного бака следует открывать медленно, чтобы постепенно стравить избыточное давление. При более длительной остановке работы (более 5 минут), следует выключить двигатель.82. Перед переносом бензопилы следует выключить двигатель и заблокировать цепь тормозом цепи.


Сведения о последующей проверке знаний заносятся в удостоверение за подписью председателя экзаменационной комиссии. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Храните бензин и клей в металлической плотно закрывающейся посуде. При переломе черепа (бессознательное состояние после удара по голове, кровотечение из ушей или изо рта) необходимо приложить к голове холодный предмет (грелку со льдом, снегом или холодной водой) или сделать холодную примочку.

Если он дышит самостоятельно: расстегнуть ему одежду; создать приток свежего воздуха, для чего открыть окна и двери или вынести пострадавшего из помещения; наблюдать за пульсом и дыханием. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. При ожогах первой степени (покраснение) обожженное место обрабатывают ватой, смоченной этиловым спиртом. Заглушки за запорными устройствами на газопроводе-вводе к котлу и газопроводе запального газа не устанавливаются. Нож должен иметь исправную рукоятку и остро заточенное лезвие.

Похожие записи: