Инструкция по охране труда для эмульсовара

инструкция по охране труда для эмульсовара
Разборка, ремонт и сборка узлов и оборудования в условиях напряженной и плотной посадок. 6-й разряд: ремонт, монтаж, демонтаж, испытание и регулирование сложного крупногабаритного, уникального, экспериментального и опытного оборудования, агрегатов и машин. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Специалисты нашего института ставят нетривиальные задачи в сфере охраны труда для рабочих профессий. Снять спецодежду и спецобувь в специально отведенные места. Запрещается вместо подставок использовать различные предметы или оставлять машину на домкратах. 4. Требования безопасности по окончании работы 4.1. Приведите в порядок рабочее место. Изготовление приспособлений средней сложности для ремонта и сборки.


Данная инструкция не освобождает работника от выполнения любых других, не учтённых инструкцией, указаний главного инженера и начальника производства в пределах специальности и квалификации работника. У должностной инструкции слесаря-ремонтника есть много общего с должностными инструкциями слесаря (автослесаря) и слесаря-сантехника. Должностная инструкция разработана на основании Постановления Министерства труда Российской Федерации от 15.11.1999 N 45 «Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Проводит планово-предупредительный ремонт (ППР) оборудования согласно графика ППР. Выявляет причины преждевременного износа оборудования, принимает меры по их предупреждению и устранению. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. [может быть приложением к трудовому договору] Составлена в ___ экз.

Ремонтирует техническую оснастку и проводит мелкий ремонт узлов и механизмов станков. Заточные и обдирочно-шлифовальные станки должны быть оборудованы местными отсосами пыли, защитными кожухами и электроблокировкой. Применение зубила и молотка для затягивания гаек запрещается.3.24.6. Вращающийся абразивный круг, выступающие концы шпинделя и крепежные детали ограждаются защитным кожухом.3.24.7. При заточке инструмента запрещается стоять против вращающегося круга. Слесарная обработка деталей по 12 — 14 квалитетам. Главная | Статьи | Инструкция по охране труда для слесаря-ремонтника Работа слесаря ремонтника связана с использованием инструментов для резки металла, также ему приходится работать с иными инструментами, которые потенциально могут причинить вред здоровью работника или окружающих людей. Ремонт футерованного оборудования и оборудования, изготовленного из защитных материалов и ферросилиция.

Похожие записи: