Презентация на тему непростые истории простых вещей


Стекло, которое не лопается Из чего бы ни делали стекло, без песка не обойтись. Казалось бы, достаточно и одной. дело в том, что в разное время года видимый путь солнца различен. Люди, которые догадались замесить кислую кашу со свежеразмолотым зерном, и были изобретателями хлеба. Бывают шкафы-великаны, которые занимают половину комнаты и в которых во время игры может спрятаться шесть человек. Керосиновая лампа в двадцать пять свечей расходует за один вечер килограммов двадцать пять воздуха. А человек за это время вдыхает только килограмма три. Лампа и фабричная труба Отчего коптят лампы? Да оттого же, отчего дымят фабричные трубы.


Твердая вода Твердая вода— лед — тоже иногда взрывается. Переживания первой любви и неопределённость будущего будут знакомы каждому зрителю. Даже покрашенное или покрытое другим металлом железо нуждается в уходе. Заговорившись о железе, стали и чугуне, мы совсем позабыли о медных кастрюлях.

Электрическая угольная берет у газовой и керосиновой накаленный уголь. Студенты группы 31 ДО в торжественной обстановке передали диск с фильмом делегации для отправки в город Брест на Заставу им. А.Новикова. 03.10.2015 Уроки пенсионной грамотности Пенсионные уроки прошли во многих образовательных учреждениях Пермского края 22 сентября 2015 года. Если вам нужно знать какие-либо технические данные, связанные с данным исследованиям, то, пожалуйста, напишите нам.

Похожие записи: