Инструкция по применению прибора комплект е 115 ш

инструкция по применению прибора комплект е 115 ш
Эти реле имеют особенную цифро-буквенную маркировку, абсолютно отличную от принятой в электрорадиотехнике. Однополюсные указатели, работающие при протекании емкостного тока, предназначены для электроустановок только переменного тока. Особенностью комплекса 9К115 является то, что снаряды 9М115 подвергаются проверкам на работоспособность в период гарантийного срока хранения и эксплуатации только перед отправкой их с баз боеприпасов в войска. Контроль может осуществляться нажатием кнопки или быть автоматическим, путем периодической подачи специальных контрольных сигналов. Конструкция караби н а должна обеспечивать раскрытие его замка одной рукой. Высота бот должна быть не менее 160 мм.


Снаряд имеет двухкамерный трехрежимный двигатель для сообщения заданной скорости полета. На корпусе двигателя размещены трехконсольный стабилизатор и катушка проводной линии связи. Основные источники обеспечивают потребности в электроэнергии в нормальных условиях полёта. При этом должна быть обеспечена возможность полной проверки исправности электрических цепей рабочей и индикаторной частей. При работе с приставной лестницы на высоте более 1, 3 метра следует применять предохранительный пояс, который закрепляется за конструкцию сооружения или за лестницу при условии надёжного крепления её к конструкции. Верхний конец вставки крепится к рабочей корзине, а нижний — к звену телескопической вышки или полностью его заменяет. Один провод от испытательной установки присоединяют к электродам-наконечникам, второй, заземленный, — к фольге и опускают его в воду (вариант схемы — рис. 2.1 ). У однополюсных указателей корпус обертывают фольгой по всей длине до ограничительного упора.

При этом расстояние между краем наконечника провода и уровнем воды должно быть 16 0-18 0 мм. Правила пользования 2. 21. 8. До начала работы с приставной лестницей необходимо обеспечить её устойчивость. П ри установке приставной лестницы в условиях, когда возможно смещение её верхнего конца, последний необходимо надёжно закрепить за устойчивые конструкции. Вариант схемы испытательной установки показан на рис. 2.3 . 2 .1 0.5. Нормы и периодичность электрических испытаний перчаток приведены в Приложении 7 . 2 .10 .6. По окончании испытаний перчатки просушивают. Шаровые установки развёрнуты в направлении передней полусферы, в результате чего задняя полусфера является мёртвой зоной для десантников, небольшая мёртвая зона имеется и спереди слева.

Похожие записи: