Инструкции к шлюзам audiocodes

инструкции к шлюзам audiocodes
Yeastar TA200 Шлюз VoIP с поддержкой протокола SIP 2 порта FXS, 1 порт Ethernet 3615 руб. Подсеть единая. В сети также присутствует мультимедийный траффик для IP-TV-приставок, на который мы очень грешим, но сейчас его унять нельзя…Иногда (непредсказуемо) шлюзы из состояния а) всёже появляются в сети сами. Меняем настройки сетевой карты, включеам DHCP или назначаем сетевому интерфейсу статический IP адрес из подсети 192.168.0.0/24 (Например 192.168.0.9) В адресною строку браузера вводим IP-адрес AudioCodes (192.168.0.2). Как только Вы попали в настройки оборудования, нажмите кнопку Burn! При этом в логах Астериска они тоже появляются, но через некоторое время отпадают с тэгом «Lagged». Т.е. на лицо какой-то «шторм» в сети, который появился за время четырёхдневного простоя сервера. Но ни-че-го не менялось!


Каталог рекомендованных и проверенных устройств обновляется регулярно, пополняясь новым оборудованием, совместимым для использования с услугой iD Phone. Нажимаем Submit и ждем пока оборудование применит настройки. Коллеги, очень прошу столкнуть с пути и направить мысли на новый. Оборудование MP264 уже продается через обычные ритейл сети.Устройства MediaPack™ серий 26x, 272 производства AudioCodes — это продвинутый многофункциональный, мультимедийный домашний или офисный шлюз для мультисервисных сетей.

Для тех, кто часто бывает в командировках это прекрасная возможность избежать расходов в роуминге, если сравнивать цены IP-телефонии с GSM-роумингом. Шлюз VOIP имеет разъем для подключения компьютерной сети с протоколом IP и один или более разъемов для подключения телефонных линий. Приводим краткий видео-ролик о возможностях продукта: Желаем Вам удачных подключений. Grandstream GXW-4108 VoIP шлюз, 8 FXO, SIP, 2×100Мбит/с, T.38, вход Video 24139 руб. 1 2.

Похожие записи: