Презентация мухина валерия сергеевна

презентация мухина валерия сергеевна
Всем советую посмотреть фильмы «Я и другие» и «Мы все конформисты», в создание которых она принимала прямое участие. Кащенко осуществляла зоотерапию с использованием дрессированных животных в интересах лечения психически больных детей. Феноменология развития» в 2015 году вышел 15-м изданием. Участник реализации программ поддержки детства, в т.ч. «Дети-сироты», «Дети-инвалиды», «Дети Чернобыля» и др. Был обескуражен, когда при рассмотрении отношений человека с предметным миром профессор совершенно проигнорировала революционный вклад в психологию личности классиков марксизма.


Индивидуальное развитие человека рассматривается в двух ипостасях: как социальной единицы и как уникальной личности. Критикуйте, если несогласны, но делать вид, что ничего подобного в науке не было – это ненаучно, госпожа Мухина! 00:00:05 / Эксперимент Соломона Аша В 1951 году Соломон Аш, социальный психолог из США, провел такой эксперимент: испытуемому и группе подставных лиц показывали отрезки разной длины и спрашивали, какие из них равны между собой. Валерия Сергеевна Мухина подготовила 20 докторов и 70 кандидатов наук, которые работают как в МПГУ, так и в регионах России, а также за рубежом в 47 странах мира.

Человеку как социальной единице иногда, в нейтральной ситуации, удобно согласиться с другими. Одним при этом говорили, что этот человек — опасный преступник, а другим — что он великий ученый. Тогда был придуман эксперимент с кашей. 00:07:52 / Сладкая каша Детям давали попробовать кашу из одной тарелки и спрашивали, сладкая она или соленая.

Похожие записи: