Инструкция по применению полиплана

инструкция по применению полиплана
Профилактика гриппа и ОРВИ у взрослых проводится 7-дневными циклами: два дня – по 2 таблетки 1 раз в день, 5 дней перерыв, затем цикл повторить. После этого степень ограничения на вождение транспорта и работу с механизмами врач должен определять для каждого пациента индивидуально.Беременность и лактацияНе было проведено адекватных и хорошо контролируемых исследований применения антигистаминных препаратов при беременности. Профилактика гриппа и ОРВИ у детей в возрасте от 3 лет проводится 7-дневными циклами: два дня – по 1 таблетке 1 раз в день, 5 дней перерыв, затем цикл повторить.


Кроме того, уникальные качества продукта гарантируют продолжительную фиксацию укладки. Противопоказано применять у новорожденных и недоношенных детей. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: ингибиторы МАО увеличивают и пролонгируют антихолинергический эффект Супрастина. Как показали исследования, проведенные в российских клиниках, подобное применение Аципола ускоряет выздоровление и уменьшает частоту заболеваний у детей раннего возраста. Так, Аципол эффективен для терапии вирусных инфекций, а Бифиформ – для устранения молочницы и бактериальных инфекций.

При острых кишечных инфекциях препарат назначают в течение 5-8 дней. Маланьино, Киевское шоссе, стр. 6. ПРЕТЕНЗИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НАПРАВЛЯТЬ ПО АДРЕСУООО “НИАРМЕДИК ПЛЮС”, Россия, 125252, г. Москва, ул. Однако доза никогда не должна превышать 2 мг/кг массы тела. При лечебном применении Аципола следует давать его детям младше трех лет по одной капсуле по 2 – 3 раза в сутки во время еды.

Похожие записи: