Прически с фото-инструкциями

прически с фото-инструкциями
Умение плести косы пригодится и при создании бублика. Такая манипуляция позволит создать пышность спереди. 2. Выделите часть волос и сделайте два хвостика на макушке, а из оставшейся сзади части волос сделайте еще один хвостик рядом с первыми двумя. Возле ушей косички закрепляем при помощи зажимов. На затылке соединяем волосы и заканчиваем прическу простой косой с резинкой на конце. Свободные концы оставьте нетронутыми. 5. Оставшиеся свободные прядки делим на две части и делаем из них косички. Желательно перед этим зафиксировать греческую повязку невидимками, чтобы она не соскочила на макушку.


Разделите волосы на прямой пробор, уложите локоны и соберите их в тугой пучок в форме трапеции на затылке. Предлагаем вам еще два видео с более сложными вариантами прически. Гребень в косу втыкаю, тыкаю гребнем врага, пусть мысли дурные к нему вернутся, а меня не коснутся. Французская коса с лентой французская коса с лентой Изысканный вариант, который прекрасно подойдет для вечеринки или торжественного ужина.

Прическу с повязкой в греческом стиле также отличают тонкие отдельные локоны, распущенные и спадающие на плечи. Вы можете оставить несколько локонов у лба, не заправляя их в ободок. Самый простой способ — просто надеть повязку поверх предварительно накрученных (или же своих вьющихся) локонов. Начиная со стороны лба заплети косу до конца волос, при этом вплетая прядки возле уха. Источник Делаем ставки: бант из волос, или из косынки смотрится эффектнее? Шаг второй Читай также: Прическа на Новый год: ТОП-7 стильных идей для коротких волос Возьми две ровные передние пряди по линии от уха к уху. Рассмотрим все варианты плетения французской косы такие как:обратная и классическая, ободок, водопад, зигзаг, рыбий хвост и несколько ажурных.

Похожие записи: