Оао нпо цниитмаш руководство

оао нпо цниитмаш руководство
Интересен и другой продукт МК ЧМЗ, разработанный для авиационного института (НИЦ «ЦИАМ»), — это нагреватель воздуха, способный разогреть поток воздуха до 700°С. Он предназначен для стендового оборудования, на котором будут проходить испытания авиационные двигатели. Предприятие производит емкостное и теплообменное, грузоподъемное оборудование, перемешивающие устройства, оборудование для АЭС, насосы, трубопроводы, технологическую оснастку. Плата за ветер. «Зелёной» энергетике нужен начальный импульс (рус.). Официальный печатный орган Правительства Российской Федерации «Российская газета». (21 декабря 2010). Проверено 18 декабря 2013. ↑ Ядерное и энергетическое машиностроение (рус.). Росатом. Подписано соглашение о стратегическом партнёрстве с НИЯУ МИФИ с целью подготовки квалифицированных кадров для атомной отрасли России. Кроме того, в приоритете производство вакуумной техники, теплообменного и емкостного оборудования. Сотрудники МК ЧМЗ регулярно проходят обучение и аттестацию.


Ежедневный труд в статусе лучших ООО «Машиностроительный комплекс ЧМЗ» (дочернее предприятие ОАО «ЧМЗ», которому принадлежит 49% акций, 51% акций владеет ООО «Группа «Квант») занимается изготовлением оборудования для различных областей промышленности. Доля молодых специалистов среди сотрудников НПО составляет 26%. Объединение отмечено многочисленными наградами, только в 2010 году пять сотрудников Объединения стали лауреатами премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники. Это позволит МК ЧМЗ делать серьезные шаги по укреплению своих позиций на рынке. На новом этапе В прошлом году начался новый этап в развитии предприятия. Характеристики, указанные в подпунктах 26.1-26.9 настоящего Руководства по безопасности, относятся к универсальным ВТ-дефектоскопам.

Освоено глубокое сверление на деталях из меди, аттестована технология сварки титана, закуплено новое сварочное оборудование и мостовой кран повышенной грузоподъемности, а также принято решение приобрести установку гидроабразивной резки. Группа компаний «Атомэнергомаш» входит в государственный атомный энерго-промышленный комплекс «Атомэнергопром»[1]. Руководителем компании с 2012 года является А. В. Никипелов. Перспективные разработки[править | править вики-текст] Численность персонала АО «Атомэнергомаш» на 2013 год составляла более 25000 сотрудников. Несмотря на непростую рыночную ситуацию, руководство взяло на себя обязательства по индексации заработной платы сотрудников к уровню 2014 года.

Похожие записи: