Руководство по эксплуотации сигнализации тамогавк tz 9010

руководство по эксплуотации сигнализации тамогавк tz 9010
Одновременно с этим она выключает все активированные запуски (таймер, температура и проч), для того чтобв попытках завести машину, аккум окончательно не здох, и у владельца оставалась возможность завести ее ключем. Что может быть?Ответ: имеет место быть проблема с аккамулятором. в момент включения стартера напряжение на акамуляторе падает ниже 9,5 вольт, и сигнализация «переинициализируется» как бы, как если бы мы отключили и заново включили ей питание. Автомобильные сигнализации усложняются с каждым годом, предлагая водителям все новые возможности охранного комплекса. Они имеют набор стандартных функций: встроенное реле упраления центральным замком, реле управления световой индикацией, двухуровневый датчик удара, сирена и т.д. От более дорогих моделей сигнализации Dagger отличают отсутствие диалогового кода и небольшой радиус действия. Прежде всего, это: двухуровневый датчик удара микрофонного типа; два датчика температуры.


Для последних на устройстве предусмотрена функция «турботаймер». Она гарантирует охлаждение турбины после того, как зажигание было выключено. Прогрев двигателя по заданной температуре в сигнализации Tomohawk 9010 В системе Tomahawk TW-9010 предусмотрен дополнительный температурный датчик для установки под капотом автомобиля. Автосигнализация Tomahawk TW-9010 может быть использована как на автомобилях с дизелем, так и с турбированным двигателем.

Ответ будет отправлен на Вашу почту, проверьте её правильность! Ключом завести двигатель в таком состоянии системы невозможно. В режиме тревоги в действие вступает сигнализация и парковочные огни. На брелок подаются соответствующие сигналы с характерной индикацией. Прямой подаваемый ток от источника питания при подключении .. 20.00 р. ELM327 USB Инструкция Настройка elm327 usb Android Адаптер ELM327 USB — лучший выбор для продвинутог.. 800.00 р. VAG COM 409.1 K-line Инструкция.

Похожие записи: