Doorhan инструкция dh


Для наших покупателей цены на автоматические гаражные ворота в Екатеринбурге представлены разными ценовыми категориями от эконом до премиум-класса. Дополнительное оборудование (6)Автоматика дополнительная: представлены блоки управления, системы контроля доступа, устройства проводного управления и безопасности. Комплект привода для распашных ворот D S5000 KIT. Инструкция для SRUSA4. Комплект электропривода для распашных ворот DH SW5000 BASE ширина створки до 5 м, вес до 1000. Приветствую! То что для S 5000 размеры это я уже прочел спасибо!


Один пульт может управлять двумя воротами, шлагбаумами или другими автоматическими устройствами. 16 млн. комбинаций плавающего кода. 2 независимых канала. Всего на пульте ДорХан четыре независимых канала для записи. Для стойкого морозоустойчивого эффекта в качестве плотного наполнителя гаражных ворот Херман используют натуральный каучук.

Они изготавливаются согласно всем требуемым нормам безопасности с соблюдением теплоизоляционных характеристик. Компания Алютех выпускает автоматические ворота для гаражей и производственные конструкции высокого качества для интенсивной работы. Линейный привод для распашных ворот DH S5000. Комплект привода SW5000KIT, в составе привода SWING5000 2. Инструкция DH S Линейные приводы серии. DH S5000 KIT комплект приводов для автоматизации распашных ворот. Разнообразие ассортиментной линейки данных марок создает отличные возможности для выбора оптимального варианта автоматических ворот для гаража и забора подходящего по размерам отведенного пространства. Главными достоинствами автоматических ворот Алютех является абсолютная адаптированность конструкций к условиям российского климата и практически бесшумный ход работы раздвижных систем. Пользователю гарантированы эксплуатационные качества на высшем уровне в течении долгого срока службы автоматики Doorhan.

Похожие записи: