Меновазин спиртовый инструкция по применению

Также они не проникают и в молоко, поэтому можно его использовать и во время кормления грудью, но только после консультации с врачом. Меновазин используется только для наружного применения пораженных болью кожных покровов. Синонимы: Бензокаин, Aethylis aminobenzoas, Anaesthalgin, Anaesthicin, Anaesthin, Benzocain, Ethoforme, Ethylis aminobenzoas, Ethyl aminobenzoate, Norcain, Parathesine, Rhaetocain, Topanalgin и др.

Если нужно купировать воспалительный процесс или просто снять болевой синдром, воспользуйтесь Меновазином. Он за считанные минуты снимет чувство жжения, устранит дискомфорт и избавит вас от неприятного зуда в заднем проходе. Через 2-3 недели возможно проведение повторного курса лечения Меновазином.Побочные эффектыМеновазин при беременности в основном применяется для обезболивания. Также он помогает избавиться от болевого синдрома при простудах и обморожениях. Следует помнить, что препарат, согласно аннотации, не является лекарством, обладающим терапевтическим действием.
Наиболее часто они развиваются в нервах, проходящих в узких каналах и через узкие отверстия. Они не только ускоряют процесс заживления, но и значительно уменьшают боль. Способ применения и дозы Наружно, втирают в болезненные участки кожи 2–3 раза в день. Использование во время беременности Данные о влиянии препарата на организм при беременности и лактации отсутствуют. Раствор – бесцветная жидкость с резким запахом ментола, не имеющая цвета. 100 миллилитров раствора содержат 1 грамм бензокаина, 1 грамм прокаина, 2.5 грамма ментола.

Похожие записи: