Образец гарантийного письма для приглашения на въезд в россию

образец гарантийного письма для приглашения на въезд в россию
Так оно и есть, но при условии грамотного заполнения всех бланков и анкет, а также при условии выполнения всех условий процедуры оформления данного документа. Информирование в устной форме осуществляется: при личном обращении заявителя; посредством телефонной связи. Срок действия таких виз может составлять от 30 дней до 12 месяцев, при этом максимальный срок пребывания в РФ — до 90 дней в течение полугода. Скачать заявление о выдаче паспорта с 5-летним сроком действия Скачать заявление о выдаче паспорта с 5-летним сроком действия на несовершеннолетнего гражданина Скачать приложение к заявлению о выдаче паспорта с 5-летним сроком действия. Однако, для визы типа «D» нужно сразу предъявить страховку на весь срок.


Информирование в устной форме при личном приеме осуществляется в часы, отведенные для приема граждан. Что нужно подготовить для подачи любого визового заявления? — Анкета. Основные моменты, о которых нужно помнить, подавая заявление на визу: Заявление на визу можно подавать максимум за 3 месяца до начала планируемой поездки. В противном случае, Генеральное консульство не сможет принять Ваше заявление. Рассматривается ходатайство, приложенные к нему документы в срок, не превышающий 20 рабочих дней. Об этом указывается на официальном сайте ФМС РФ. Приглашение для граждан из Грузии выдается на официальном бланке, вносить изменения нельзя. Шаблон 3) Гарантийное письмо приглашающей стороны (оригинал, 1 шт.): — обязательный;— предоставляется без возврата.

Здесь вы можете получить информацию об анкете для приглашения иностранца в Россию Перейти в раздел помощи Что можно показать иностранцу в России? Приглашение не оформляется в случае, если: Иностранный гражданин имеет неснятую или непогашенную судимость за совершение умышленного преступления на территории Российской Федерации или за ее пределами, признаваемого таковым в соответствии с федеральным законом. Такой сертификат действителен в течение трех месяцев момента выдачи. Приглашение, заполненная анкета на получение визы, и другие необходимые документы подаются в консульское учреждение России, а также оплачивается консульский сбор.

Похожие записи: