Ипратропия бромид инструкция по применению аэрозоля

Продолжительность ингаляции можно контролировать через объем разведенного раствора. Кроме того, после приема фенотерола в высоких дозах наблюдается усиление мукоцилиарного транспорта. Повышенный уровень циклического АМФ активирует протеинкиназу А, которая затем фосфорилирует белки-мишени в гладкомышечных клетках. Тем не менее, во II и III триместрах беременности Беродуал®Н следует применять с осторожностью.

Симптомы передозировки ипратропия бромида: сухость во рту, нарушение аккомодации — в связи с большой широтой терапевтического действия и ингаляционным применением, как правило, мало выражены и имеют преходящий характер. Содержимое баллона можно оценить в зависимости от его положения в воде (рис. 1). img_44993_1 Рис 1. Ингалятор следует очищать, по крайней мере, 1 раз в неделю. При отсутствии иных указаний врача рекомендуется применение следующих доз: Взрослые и дети старше 6 лет: Лечение приступов В большинстве случаев для купирования симптомов достаточно двух ингаляционных доз аэрозоля.
Этот мундштук не следует использовать с другими дозированными аэрозолями. При попадании в глаза — нарушения аккомодации; у пациентов с закрытоугольной глаукомой возможно повышение внутриглазного давления. Прерывистая и длительная терапия: По 1-2 ингаляции на один прием, до 8 ингаляций в день (в среднем по 1-2 ингаляции 3 раза в день). При бронхиальной астме препарат должен использоваться только по мере необходимости. При проглатывании фенотерол подвергается биотрансформации вследствие эффекта «первичного прохождения» через печень. Оставшийся раствор выливают.При разведении большого объема раствор хранят не более 24 часов в холодильнике. Если эффект отсутствует после 4 ингаляционных доз и требуются дополнительные ингаляции, следует немедленно обратиться за медицинской помощью.

Похожие записи: