Схема генератора 2170 115f

Поиск неисправностей Чтобы точно определить источник проблемы с генератором, нужно произвести элементарную проверку. Эти обмотки между собой, могут быть соединены так называемыми «звездой» или «треугольником»; Корпус чаще всего изготавливается из легкого немагнитного алюминиевого сплава, он представляет собой две крышки, с креплением на болт. Генератор разобран(процесс не привожу) и из него извлечен статор. Неисправные диоды — основные элементы выпрямительного блока — могут либо вообще не пропускать ток (в случае обрыва), либо пропускать ток в обоих направлениях (в случае короткого замыкания). Отказавший выпрямительный блок подлежит замене.5. Нарушения в работе регулятора напряжения.

Поэтому, если регулятор напряжения дает сбой, менять нужно весь узел. Осталось заменить изношенные детали на новые. В конце концов, временно может выручить графитовый стержень от круглой батарейки типа 373, но в этом случае самоделку лучше всего установить между контактным кольцом и остатком старой щетки. Цены и наличие на складах не менялись с указанной даты. Если ремень генератора нормально натянут и не проскальзывает, то самая вероятная причина неисправности — износ щеток или их зависание в щеткодержателе.
Ключом на 7 откручиваем 3 гайки контактов статора и снимаем обмотку (снимал слегка обстукивая молотком по задней крышке. Его составляющие: Ротор (или якорь) – это вращающаяся часть генератора. Что поднимет напряжение в сети. 2 — Перейти на так называемую Приоро-Шеви-Нивовскую систему. Далее, необходимо точно подогнать новую щетку к размерам старой, но это сделать нетрудно, поскольку материал щеток легко обрабатывается наждачной бумагой или надфилем.

Похожие записи: