Видео инструкция подкраски авто с баллончика цвет металлик

видео инструкция подкраски авто с баллончика цвет металлик
Лучше всего обратиться к профессиональному колористу, который не только грамотно подберет цвет, но и предоставит Вам качественную краску.Перед покраской надо точно определиться, какую часть кузова будем перекрывать лаком. Оказалось что не все баллончики хороших фирм оправдывают своё назначение “просто что то подкрасить”. Бывают и очень “жидкие” Удивительно, когда начнёшь их сравнивать – при покраске и в получении конечного результата… Есть хуже и есть лучше. Время сушки каждого слоя краски должно составлять не менее 15-20 минут. Трехслойную краску автолюбители выбирают тогда, когда хочется создать лакокрасочное покрытие со сложными эффектами. Кроме этого струя краски слишком насыщенная, поэтому в результате легко получить подтеки краски. Во-вторых, попасть в цвет из баллончика это очень большая редкость, тем более учитывая, что краска на машине со временем выцветает.


Однако он должен соответствовать целому ряду требований. В первую очередь размеры строения должны быть сопоставимы с величиной авто. Большое количество краски может испортить вашу работу впитавшись и проступив через бумажную маску. У виниловых масок избыток краски может растворить клеевой слой и затечь под маску. Покраску лучше производить рано утром, когда солнце еще не активно и рядом не проносятся автомобили и мотоциклы. Обсудим все эти характеристики и научимся самостоятельно наводить лоск. Декали Необходимые принадлежности, инструмент: небольшие ножницы (можно маникюрные), нож для хобби (Hobby Knife), пинцет, блюдце с тёплой водой, безворсовая бумажная салфетка. Чтобы такого не случилось, при нанесении последнего слоя краски маляр увеличивает подачу воздуха в краскопульте и наносит последний слой краски методом напыла, наблюдая, чтобы слой краски напылялся на поверхность равномерно.

Так же вы можете купить жидкую резину для авто в баллончиках, примерный расход на автомобиль составляет 24-30 баллонов. Так как кузов красится изнутри, то при покраске в один-два цвета достойный результат получить несложно. Если грунтовка попадет на краску и успеет подсохнуть, то считайте, что она там осталась навсегда.

Похожие записи: