Модульное оригами подарок на 23 февраля схема

Для изготовления рубашки с галстуком я покупал специальную бумагу размером А4 — это декоративная бумага плотностью примерно 80-100 г/м2. Плотность, как у обычной офисной бумаги для принтеров. Если делать из бумаги меньшей плотности, … Узнать больше » Модульное оригами ваза. Пасхальный кролик — один из самых любимых ребятишки символов Пасхи, поэтому они с радостью согласятся поучаствовать, если вы предложите сделать его в виде оригами. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Такая модель оригами будет очень хорошим подарком на День святого Валентина. Осталось совсем немного времени до праздника настоящих мужчин — 23 февраля!

Как соединять модули между собойСложенные по приведенной схеме модули, можно вставлять друг в друга различными способами и получать объёмные изделия. Как видите открытка простая и использованная.А фотография моя, потому что дети делали и мне подарок. Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы. Я решил выкладывать небольшие схемы для начинающих мастеров. Нужно вырезать шаблон из простой бумаги (на фото белая окружность — это шаблон). Он нужен для правильного вырезания фотографии и открытки. Раньше его использовали для лечения больных, вкладывая внутрь лекарственные травы и лепестки цветов. Такие изделия не распадаются, удерживаясь за счёт силы трения, которая возникает при сложении модулей друг в друга.
Подключите свою фантазию, либо загляните в мастер-классы данного раздела. В технике модульного оригами часто делают лебедей самых разных размеров, а также павлинов, зайчиков и другую живность. Вы можете сделать даже конфетницы, которые будут полностью выполнять свою функцию. Оно будет посвящено изготовлению подставки и его декорированию. Предоставлено три видео как собрать такую модель оригами. Модульное оригами сравнимо с конструктором, из которого можно сложить различные фигуры любой сложности. Плюс ко всему, мы же помним, что среди виновников есть и защитницы, поэтому тут можно «плеснуть» немного романтики.

Похожие записи: